في المرة القادمة عندما تحتاجون إلى كمية كبيرة من البطاطا في الطبخ لا تنفقوا طاقتكم في تقشير حبات البطاطا الواحدة تلو الأخرى. عوضًا عن ذلك اعتمدوا هذه الحيلة البسيطة التي نقدمها لكم والتي تسمح لكم بإتمام هذه المهمة القذرة مرة واحدة خلال بضع دقائق.

1. شقوا حبة البطاطا في الوسط (من أجل قصّ القشرة)
2. اغلوا الماء في طنجرة ثم أطهوا البطاطا بقشرها.


3. عندما تنضج انقعوها بالماء البارد.
سترون أن القشرة ستُزال بسهولة وبكل بساطة من خلال سحبها بطرف أصابعكم.
من أجل مشاهدة هذه الحيلة العملية إنقروا على الفيديو وشاركوا أصدقاءكم هذه الحيلة المطبخية...

القسم :

إرسال تعليق

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.