هل تعرفون الشيف غوردون رامسي؟ إنه شيف معروف عالميًا بموهبته! إنه صاحب مطعم معروف جدًاوله برنامج تلفزيوني شعبي ،إليكم أفضل 6 حيل مطبخية قدمها هذا الشيف المشهور والذي كرّمه Guide Michelin 16 مرة في خلال 14 عامًا.
الحيلة الأولى : هل تعلمون أنكم تستطيعون تعديل البكرة الموجودة في أعلى مطحنة الفلفل للحصول علىحبوب الفلفل الناعمة أو الخشنة؟
الحيلة الثانية: إضربوا سن ثوم بواسطة شفرة السكين لتقشيره وفرمه بسهولة. أما لتقشير رأس ثوم كاملفاسحقوه قليلاً وضعوه بين وعائين عميقين مطبقين ورجوا الطبقين بقوة لتقشير رأس الثوم في لحظات.
الحيلة الثالثة: لكي ينجح الطهو في مقلاة الفخار ضعوا هذه الاخيرة على النار حتى يتصاعد منها الدخانقبل أن تضعوا الطعام فيها. كما عليكم أن تحمّوا الفرن قبل 20 دقيقة من البدء بالطهو.
الحيلة الرابعة: إبقوا دائمًا وعاءًا بجانبكم لكي ترموا فيه النفايات أثناء إعدادكم الطعام حتى لا تضطرواللذهاب والإياب إلى سله المهملات.
الحيلة الخامسة: لا تضيفوا الملح أبدًا أثناء طهو البيض فهو يضرّ بطعمه ويغيّر لونه. أضيفوا الملح عندماينتهي الطهو.
الحيلة السادسة: تحققوا من أن اللحم بحرارة الغرفة قبل طهوه. عندما تطهون اللحمة فور إخراجها منالبراد قد تبقى بعض العضلات مشدودة فتقسو اللحمة. اتركوها ترتاح قبل أن تقطعوها ثم قدموها طريةوغنية بالعصارة.
الحيلة الثانية: إضربوا سن ثوم بواسطة شفرة السكين لتقشيره وفرمه بسهولة. أما لتقشير رأس ثوم كاملفاسحقوه قليلاً وضعوه بين وعائين عميقين مطبقين ورجوا الطبقين بقوة لتقشير رأس الثوم في لحظات.
الحيلة الثالثة: لكي ينجح الطهو في مقلاة الفخار ضعوا هذه الاخيرة على النار حتى يتصاعد منها الدخانقبل أن تضعوا الطعام فيها. كما عليكم أن تحمّوا الفرن قبل 20 دقيقة من البدء بالطهو.
الحيلة الخامسة: لا تضيفوا الملح أبدًا أثناء طهو البيض فهو يضرّ بطعمه ويغيّر لونه. أضيفوا الملح عندماينتهي الطهو.
الحيلة السادسة: تحققوا من أن اللحم بحرارة الغرفة قبل طهوه. عندما تطهون اللحمة فور إخراجها منالبراد قد تبقى بعض العضلات مشدودة فتقسو اللحمة. اتركوها ترتاح قبل أن تقطعوها ثم قدموها طريةوغنية بالعصارة.
إرسال تعليق