نقدم في انتي أحلى هذه الحيلة الرائعة لحفظ الجبنة في الثلاجة لأطول فترة ممكنة ، ولكن تذكروا هذه النصيحة : دعوا الثلج يذوب كليًا عنها قبل وضعها في البراد وإلا سيتفتت قالب الجبنة.
كما يمكنكم ان تبرشوا الجبنة قبل وضعها في الثلاجة. ولتفادي تشكّل قشرة على سطحها ضعوا مقدار ملعقة كبيرة من نشاء الذرة في كيس التجميد.
هناك حيلة أخيرة رائعة تتعلق بالجبنة: ابتاعوا قطعة من جبنة البارميزان وضعوها قليلًا في الخلاط ثم احفظوها في الثلاجة داخل كيس. يمكنكم أن تحفظوها لعدة أشهر.
إضافة إلى ذلك إنها طريقة عملية لاستعمال الكمية التي تحتاجون إليها بالضبط. يكفي أن تفتحوا الكيس وتأخذوا ملعقة أو ملعقتين من الجبنة!
إرسال تعليق